Если б не пляж... Отзыв туриста про отель Saphir 4*

отель Saphir 4*
Если б не пляж...
Хорошая твердая четверка, куда можно смело ехать и не переживать.
Были в отеле с 26 сентября по 5 октября 2013 года, в самый бархатный сезон. Встречающая сторона – одеон турс. Очень переживали, так как летели ночным рейсом и были в оетле в 4 часа утра, но без проблем заселили сразу в наш номер (стандартная вилла на 3 этаже). Номер достаточно скромный, но главное что все было самое необходимое и все работало. Подружились с соседями, и увидели что виллы на 1 этаже намного красивее, новее, хотя по цене одинаково.
Возле нашей виллы находился бассейн, где плавали и взрослые и детки. Предпочитали именно этот, так как возле главного бассейна постоянно было очень много народу. Кроме того, ночью температура была 17-20 градусов, и с утра в большом для ребенка было прохладно. К обеду прогревался.
Отель ооочень большой, очень много русских и немцев. Территория невероятно зеленая, полно финиковых, банановых, апельсиновых деревьев.
О еде. Все очень понравилось, хотя многие почему-то пишут что пересоленная или очень перченая. Всегда было много мяса в любом виде. Пюре не понравилось – порошковое. Очень вкусные блины, за которыми всегда была очередь. Для ребенка также полно вариантов.
В мини клубе ребенку не нравилось, пару раз мультики смотрел и очень любил площадку с горками.
Понравился рынок, что расположен через дорогу от отеля. Мы всегда торговались, даже на магнитики. По классным ценам я купила себе кожаную куртку с мехом, ребенку зимнюю куртку. Ездили в Аланию, сравнивали цены – одинаковые, так что смело торгуйтесь и покупайте все что угодно.
Минусы
1. Не было ни разу мороженого, говорили что типа закончился сезон.
2. Пляж – маленький, обрывистый местами. Туристы с утра занимали лежаки и в 9 утра уже ничего не было свободного, вот так полотенца и лежали по пол дня.
3. Само море конечно очень красивое, но в октябре волны всегда большие. Из 10 дней нашего отдыха покупались нормально в спокойном море всего 3 дня.
Несмотря на минусы, отель очень порадовал. Но не вернемся - из-за пляжа.
14 июня 2014
L был(а) здесь семьей в июне 2014