Была удивлена очень красивой и большой территорией. Везде пальмы и цветы, поэтому очень приятно гулять. Пляж рядом. Замечательный песочек, шезлонги есть всегда, чем мы были удивлены, ведь обычно нужно чуть ли не в 6 утра вставать, чтобы занять свободные.
Номер был с видом на парковку, но шумоизоляция хорошая, поэтому никакого шума в номере не было. Убирали каждый день, полотенца тоже меняли каждый день. Когда мы заехали, в номере не было убрано и постель не была постелена, поэтому видом старейших подушек с подтеками мы были шокированы.
С питанием были проблемы. Мало того, что половина салатов были не свежие, так еще многие мясные и рыбные блюда перченый до такой степени, что вкуса не ощущаешь. Обычно так делают, когда пытаются скрыть продукты не первой свежести. Один раз я не сильно, но отравилась рыбой. Печево не вкусное и какое—то пресное. Снек-бара как такового нет вообще. Если дети могли подкрепиться в мини-клубе, то взрослые могли перекусить только лепешками, которые пекли недалеко от пляжа, но очереди были такими, что уже ничего не хотелось. В баре возле бассейна коктейли стоили от 3 евро, но какие-то совсем паршивые. Кроме выпивки в баре были только чипсы, орешки и прочая ерунда. А пиво в 150 гм стаканчиках – это вообще фантастика!
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
26 декабря 2013