Если хотите испортить себе отпуск - езжайте в санаторий Русь в Анапу. Отзыв туриста про санаторий Русь

санаторий Русь
1 ужасно
Если хотите испортить себе отпуск - езжайте в санаторий Русь в Анапу.
К санаторию "Русь" более подходит другое название, не могу определиться - какое. Питание - как в больнице, однообразное, дешевое, редко когда вкусное, зато много. Номера - как в 70 годах в уездных городках в пыжащихся гостиницах - тесные, с убогой мебелью, зато с паркетом, об вылетающие плашки которого все время запинаешься при входе и выходе. Пахнет затхлостью. Сервис - тоже из совка - "вас много, а я одна", постоянное недовольство на лицах персонала. С первой минуты понимаешь, что ты тут никому не нужен и доставляешь персоналу только неудобства уже одним своим присутствием. Чувствуешь себя виноватым уже за то, что родился. Лечение по льготной путевке ФСС - минимальное, магнитотерапия, ингаляции с пульмикортом, "кукушка" - промывание носа. Бассейн с наполовину разбавленной морской водой, постоянными сквозняками из-за открытых окон и дверей, тесными раздевалками и бездельничающей медсестрой, которая не следит ни за закрытием дверей, ни за омовением пациентов перед бассейном. В результате - подцепила грибок за 3 процедуры, после которых простыла из-за сквозняков и открытой входной двери. Единственный просвет - культ-массовик, который действительно работал от души. Но даже ради него под угрозой смерти больше НИКОГДА не посещу сие богоугодное заведение.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

20 декабря 2017
Н был(а) здесь в одиночку в декабре 2017
  • Радик 10 мая 2018
    Были здесь с супругой в 2005 году. У нас вышло тогда около 80 000 руб. Тоже были разочарованы таким отдыхом. Я так понимаю ничего не изменилось с тех пор...