Мы поехали отдыхать в Ласточку по рекомендации наших знакомых. Их восторженные отзывы полностью подтвердились. За две с половиной недели отдыха мы отлично подлечились, накупались. Приятно удивлены сервисом, искренней теплотой и заботой персонала. Поселили быстро (раньше времени), что было очень приятно, т.к. с маленьким ребенком с поезда нам некуда было деться. Проживали мы в номере 1312, нам он очень понравился, прекрасный вид с балкона – дух захватывало. Номер ухожен, уборка проводилась каждый день. Единственное, вечером залетали комары, пришлось покупать фумигаторы. Организация детского досуга – детская комната с воспитателем и аниматоры на территории. Наши дети отлично проводили время с аниматорами. Родители спокойны, когда ребенок занят чем-то интересным и под присмотром. Аниматоры молодцы, дети их очень полюбили. Особенный восторг вызвали театрализованные представления у бассейна. Очень красивая аллея на территории пансионата, такой свежий воздух, прекрасные розы! Работа озеленителей видна сразу. Честь и хвала шеф-повару ресторана, отдельно - за вкусные блинчики на завтрак. В общем - прекрасный сервис, прекрасно организованный отдых. Приедем еще.
Классные отели Анапы по хорошим ценам
04 мая 2016