Если вы едете на море именно ради моря, то вам в Бетту. Отзыв туриста о Бетте

Бетта
Если вы едете на море именно ради моря, то вам в Бетту.
Бетта - это место именно для отдыха. Если вы хотите шумную набережную, много кафешек на любой вкус, магазины, тусовки, то вам точно не сюда. Здесь тихо и спокойно, именно то, что нужно для морского отдыха. Нет, здесь конечно есть 2-3 столовки, кафешка, даже детский парк, рыночек (с точкой в которой пекут самые вкусные пури)), Пятерочка и набережная совсем короткая, на пляже сабы, катамараны, катеры, но это все так не навязчиво, здесь тихо и спокойно, и здесь именно морской воздух! а не вперемешку с запахом шашлыка)) Когда вы сворачиваете с трассы на Бетту, вы едете по отличной дороге (что важно), любуетесь видами, они здесь шикарные, и проехав все поселки, оказываетесь в Бетте. Море - это вобще отдельная тема, оно здесь бесподобное и я не преувеличиваю. Дело в том, что здесь нет рек, вообще. Есть одна, но она пересохшая)) Поэтому море невероятно чистое. Пляжи шикарные, заход в воду плавный. Вся Бетта какая-то уютная что-ли, она совсем не большая, поэтому людей физически здесь много не поместится. Это еще один ее важный плюс! Если вы едете на море именно ради моря, а не тусовок, то Бетта это идеальное место для отдыха. Я была здесь впервые, стараюсь отдыхать все время в новых местах (поэтому есть с чем сравнить), но в Бетту я обязательно буду возвращаться. Потому что здесь мы прям кайфанули, отдохнули душой и телом, нанырялись, насладились морем на 1000%! Поэтому рекомендую тем, кто хочет действительно отдохнуть от всех, посетить этот райский уголок!)
29 сентября 2022
a был(а) здесь в августе 2022
    Бетта на «Тонкостях туризма»