Отличный отдых выдался в Турции этой весной. Отдыхала с мужем в отеле Sultan Of Side и практически всем осталась очень довольна. Однако,как говорится, везде есть свои плюсы и минусы. Отель Sultan Of Side имеет очень большую и красивую площадь, а его местонахождение в городе позволит найти и за пределами отеля очень интересные места и магазины. Территория отеля зеленая и очень ухоженная. Сразу складывается впечатление о крутости этого отеля. Однако сначала нам показалось что не страшно, что отель находится на второй линии, но уже через неделю нам это надоело и мы просто сидели в бассейнах, где все и вся свое,а не чужого отеля. Персонал, конечно, был очень гостеприимный, но были и очень надоедливые и не улыбчивые турки. Номер дали далековато от бассейна и вообще от всего, но номер был очень даже неплохой. Убирали там каждый день, а все средства для жизни прекрасно работали. Так что к жилью претензий нет. А вот еда, особенно обжор и любителей покушать, очень разочарует. В отеле много ресторанов с разными кухнями. Но вот та еда, что более-менее на нашу похожа, то ее готовят очень не вкусно,как всегда, а турецкая еда очень острая.
Классные отели Сиде по хорошим ценам
13 июня 2013