Летом отдыхал в этом отеле. Что сразу бросилось так это номер. Сам по себе он хороший. Большой с отличным ремонтом и имеющий все что нужно внутри. Но вот что было плохо, так то что не было балкона, только одно окно от потолка до пола. Питание как на меня тоже не тянет на пять звезд. Свежие соки платные, а обычных у них нет. То что вам предлагают под видом сока вообще пить не безопасно, это какая то порошковая ерунда. В плане мяса, то меня утроило. Много рыбы и курицы, так же пару раз была телятина.
Море отличное, чистое, мелкое с пологим входом. Для тех кто отдыхает с детьми это самый раз. Лежаков тоже достаточно, мне только раз не хватило, но я тогда просто пришел уже в обед и все было занято.
Так же здесь есть пару бассейнов в которых очень приятно искупаться утром. Есть сауна и тренажерный зал, все это конечно же является бесплатным.
В общем отель меня утроил, были свои нюансы, но они не так уж заметны. Если поеду в Турцию снова, то возможно опять остановлюсь здесь же. Рекомендую всем остальным.
Классные отели Аланьи по хорошим ценам
12 марта 2014