Классные отели Лоо по хорошим ценам
Отдыхали здесь август конец, начала сентября. Приехали сюда большой компанией 10 человек 7 взрослых и 3 детей. Как и все приезжие, поверили отзывам других отдыхающих, которые отдыхают по 2-3 года подряд, и им всё нравиться. Приехав сюда, мы были в шоке!!! Как людям может это нравиться!!!! Заселились в отель, ужаснулись!!! Сопоставляя фотографии и отзывы, и сам отель в реальности, это две разные вещи!!! Карнизы на скотче, сушилки для белья ржавые, краны грязные, в туалете пахнёт канализацией и течёт труба, дырки на занавесках, неухоженный территория и это ещё даже не половина из всего перечисленного.! За сам посёлок могу сказать, что всё это один сплошной канализационный сток!!! У нас до моря было 50 метров, но нужно было перейти федеральную дорогу по пешеходному переходу, на котором местные жители даже не реагируют, они просто нагло едут и всё, дальше идёт ж/д переезд, который не оснащён ни каким переходом или подземным туннелем для перехода людей, беги вобщем быстрей, пока нет поезда, это первый ужас!!!! Второй ужас начался после заселения и первого купания в море, один из детей выпал из жизни на 2 суток, рвота ужасная, понос, температура, затем втрой ребёнок несколько дней пролежал в номере с рвотой и поносом, пришлось везти на капельницу, частному врачу, а капельница не много, не мало 1500 рублей стоит!!!! Потом началось у взрослых всё тоже самое, все с такими же симптомами выпали из отдыха на несколько дней!!! Это был УЖАС!!! Единственное, что было положительным это морская прогулка, где были дельфины и Олимпийская деревня)Это все что сгладило впечатление об этом месте! Весь день и всю ночь здесь летают скорые туда, сюда, и поезда по ночам, от которых спать невозможно, местные жители УЖАСНЫЕ ХАМЫ, такое ощущение, что не мы им везём деньги за отдых, а они нам!!!!!! Как так можно плевать на отдыхающих, я не понимаю!!!! Я наверно соглашусь, что если здесь пить водку или чачу, то может тебя и пронесёт, но простите, такой отдых на для всех, и уж точно не для детей!!!!Даже таксист, с которым мы ехали, сказал нам, что они в море вообще не купаются, потому что там противопоказано купаться, потому что все что, льётся вдоль всего посёлка, это канализация, и сливается это в море!!! Поэтому думайте сами, сюда вам или нет, но МЫ БОЛЬШЕ СЮДА НЕ НОГОЙ!!!!!!!!!!'
08 сентября 2016