Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам
Отдыхали в июне 2015г. Разочарование полнейшее. Конечно можно закрыть глаза на мусор, машины, уровень обслуживания и т.д. и т.д но господа мы за это платим деньги. Начну с начала. Приехали к обеду в субботу устроились в частном домике, хозяева добрые приветливые люди и цена нас устроила, а главное туалет в и душ в доме с маленьким ребенком это просто необходимо. После обеда пришли на озера и вот началось народу море, работало только 2 кассы, вся площадь перед входом на озера заставлена машинами, торговцами, автобусами в общем пока дошли до кассы нас чуть 2 раза не сбили вместе с коляской, причем стоит наряд ДПС и совершенно не реагирует на этот беспредел. Когда с горем пополам отстояв огромную очередь попали на территорию "курорта" удивило количество народу и полное отсутствие места на берегу соленого озера. О свободном зонтике речь не шла его добыть просто не реально, устроились на камнях благо были свой шезлонг. Озеро "развал" нам понравилось только цвет его смущал по началу и то что плавает там всяка пакость но это уже от нас туристов зависит мы сами виноваты что такие поросята. На территории много кафе, но еда там весьма сомнительного качества представляете ее готовят утром и целый день на жаре она там стоит фу ужас. Да и чистота этих кофе совсем уж не куда не годится. Со столов убирать официанты не считают нужным, руки вымыть негде, у самих раздаточных столов очень грязно. В общем кофе есть а кушать вам там или нет решайте сами. С чистой пресной водой на территории озер проблема, набрать воду для питья можно но очень проблематично (очереди ) ну и конечно самое большое разочарование это душ: ледяная вода, куча народу, нет кабинок для переодевания возле душа, половина леек не работает, ну а о том что бы ребенка обмыть там вообще речи не идет ну если ланготрахеит не хотите заработать. После отдыха на озере мы ходили в местные кофе цены как в ресторанах но сервис не многим отличается от пляжного на озерах. Единственное понравившееся заведение это кафе "Мельница" хоть и медленное обслуживание, но она хотя бы есть. В цело город, ну если его так можно назвать очень не ухоженный, дороги с асфальтом всего 2 и те около озер остальные просто проселочные дороги. Торговых точек много а вот хороших супермаркетов нет. В общем если вы едите туда по назначению врача то куда деваться терпите, а если хотите отдохнуть то этот "КУРОРТ" не для вас, потратите нервы и деньги, а вот удовольствие наверняка не получите.
18 июня 2015