Это место лучше всего подходит для встречи заката с любимым человеком Отзыв туриста о мысе Греко

Мыс Греко
Это место лучше всего подходит для встречи заката с любимым человеком
когда мы отдыхали на Кипре мы решили посетить заповедник Каво Греко . Мы остановились в отели, который находился недалеко от мыса, оттуда доехали до пункта назначения очень быстро. Мыс Греко это место где нужно много походить прежде чем увидеть что-то действительно интересное поэтому рекомендую брать с собой солнцезащитные средства , очки , головные уборы , удобную одежду и обувь , так как это заповедник то в нем водится много животных , очень много змей. Природа мыса не слишком удивила , растительность, местность не очень отличается , зато когда доходишь до моря и видишь красоту моря , забываешь о том как ты долго сюда шел . Море там стоит того чтобы его увидеть так как цвет воды не везде такой как на мысе Греко. Невероятный цвет! Настоящая лазурь. Пещеры , эрозии почвы , бирюзовое море , мосты Афродиты и грешников - это вы сможете увидеть в этом месте , если запасетесь выдержкой и терпением , это если путешествовать заповедником пешком , как это делали мы , но можно взять на прокат машину , и тогда путешествовать вам легче . На мысе можно поделать множество красивых фотографий на фоне моря , мостов , фото получаются действительно красивыми и уникальными . Некоторые туристы , в основном мужчины решаются нырять с скал чтобы искупаться в чистейшей море , нормального входа для купания там нет , пляжа тоже нет. Как по мне Мыс Греко это место которое стоит посетить хоть раз в жизни.
25 октября 2013
E был(а) здесь в июне 2013
    Мыс Греко на «Тонкостях туризма»