Еще задолго до свадьбы мы с женихом уже знали что целью нашего свадебного путешествия будет город Ялта. На море я ехала в первый раз и может быть по этому всё мне показалось сказочно красивым и удивительным. Все меня восхищало. Все пленяло. Все глубоко врезывалось в память. Прямо на вокзале нам предложили жилье за 200 грв. Сутка и мы сразу согласились .домик оказался немного тесноватым и душным, но мы уже просто были не в состоянии искать что то другое с чемоданами. Советую лучше оставлять вещи в камере хранения и ехать смотреть жилье, прежде чем заселиться.
В первый раз я увидела море. О! сколько было эмоций! Мы отдыхали на приморском пляже. Вода была чистейшей, синей синей, как на картинках и даже на глубине можно было разглядеть дно. Один минус, что вода была более чем прохладной и выходить из воды нужно было только когда солнышко выглянет из- за облака. На пляже было чисто, хотя людей там отдыхало очень много. Но несмотря на это мы только один раз ну сосем не могли найти себе место и расположились впритык к другой семье. Лучше занимать место на пляже пораньше.
Больше всего мне понравилось гулять вечером по набережной, когда к горам уже прикасаются сумерки. Это то еще зрелище! Море огней, завораживающая музыка , толпы, прогуливающихся людей, горящие витрины магазинов, манящий морской горизонт, этот шум морского прибоя ласкающийся к камням на берегу…. Это не забываемо! Это волшебно!
Классные отели Ялты по хорошим ценам
20 августа 2013