Это очень круто Отзыв туриста о Кемере

Кемер
Это очень круто
Здравствуйте! Отдыхали в Кемере несколько раз. Данный курорт Турции нам нравится больше всего. Здесь очень красивая природа,горы, чистый воздух, чистые пляжи и не очень далеко от аэродрома. В Кемере очень много магазинов, где можно купить различную продукцию, особо заинтересовали изделия из кожи, у нас в стране намного хуже качество и внешний вид, но стоит дороже. На вещи цены дешевле, чем на других курортах. На продукты и на средства интимной цены очень большие. К примеру за 0.5 бутылочку их соленной водички (наша Поляна Квасова) мы заплатили пять долларов. Судите сами. Так же предлагают различного вида экскурсии и не только по городам Турции, а и в другие страны. Мы летали в Израиль за 100 евро, очень понравилось,но сильно устали, экскурсия была на один день. Рано утром вылетели и поздно вечером вернулись. В Кемере очень много отелей и в основном все расположены на берегу моря.К стати водичка в море настолько соленная, что держит Вас на плаву. Еще один плюс, что в такой воде быстро заживают все ранки.

Классные отели Кириша по хорошим ценам

31 июля 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • отдыхать детям и молодежи
L был(а) здесь в июле 2013
    Кемер на «Тонкостях туризма»