Этот город мне очень понравилось, так как я действительно отдохнула, набралась сил и энергии и просто отлично провела время. В городе нет шумных баров и клубов, их заменяют уютные кафе и рестораны, в который играют тихие и спокойны кипрские ритмы. Кухня здесь богатая, порции очень большие, в принципы как и во всем Кипре, но вот вкус отличается, кажется будто во всех ресторанах этого города в еду добавляют что-то особенное, что делает вкус необычайно вкусным. В ресторане Донетос обязательно стоит попробовать рыбу, кальмары, крабы и другие морепродукты - здесь это готовят так вкусно, что мне казалось что я на морепродуктах просижу весь отпуск. Я не знала размер порций и была очень удивленна впервые, поэтому впрредь мы брали одну тарелку на двоих.
В городе очень много мест археологии, там где велись раскопки, руины старых поселений и достопримечательности, которые почти не сохранились. Мне очень понравилось смотреть на подобные вещи, которые сохранились такими какими были, без вмешательства реставрации. Интересный город)
Классные отели Полиса по хорошим ценам
21 мая 2014