Отзыв туриста о Дрезденской картинной галерее

Дрезденская картинная галерея
Эту экскурсию мне предложили как дополнение к путевке, и привлекла она меня тем, что за 10 или 12 (точно не помню) евро, можно было посетить несколько музеев и галерей. Суть в том что ты покупаешь один билетик, по которому можешь посетить практически все достопримечательности Дрездена. И это действительно так. Из всей Дрезденской галереи, я успела посетить не так уж и много, так они работают до 6 утра. и была ужасно удивлена, когда одна из женщин в галереи сказала что с эти же билетиком можно прийти завтра. Она мне поставила какуе-то отметку на билете, и на следующий день я обошла все что не успела. Картины, оружейная палата, музей фарфора все это не так уж интересно, особенно что я не любитель, но само отношение к туристам и система меня очень порадовала. Но больше всего мне понравилось на улице всего этого комплекса. Многие немцы приходят сюда с колясками, просто на прогулку. Здесь идеально высажена вечно зеленая трава, много фонтанов, много лавочек, где можно посидеть и действительно осознать какой он Дрезден.

Классные отели Дрездена по хорошим ценам

04 июня 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в августе 2013