Гейнюк - типично турецкий отдых Отзыв туриста о Гейнюке

Гейнюк
Гейнюк - типично турецкий отдых
В Гейнюк мы с мужем приехали по путевке в отель Belvista. Это маленький городишко, в десяти-пятнадцати минутах езды от Кемера.

Это типичный курортный поселок: море, природа, бесконечные магазины, турки-зазывалы, разнообразные кафешки, отели причудливых форм.
По пятницам здесь бывает неплохой рынок из Стамбула. Так оказалось, что на наш отпуск выпало две пятницы. В первую - мы кругами добирались до этого рынка минут пятьдесят по жаре и каким-то нелюдимым районам. Гуляя в течение следующей недели мы обнаружили, что от нашего отеля, если выйти не через парадный вход, до рынка пешком минут пять, глазея по сторонам.

Цены на товары совсем бесплатные, качество – если тщательно выбирать – вполне приличное. Мы купили тройку пар хороших джинсов (до сих выглядят новыми) за сто долларов, в нашем родном городе за такую сумму купишь разве что одну штанину. Недорогие и очень приятные изделия из льна, бамбука, кожи, хлопка.

Багажа у нас прибавилось в несколько раз после посещения гейнюкского рынка.
Это был типичный отдых в Турции с неспешным лежанием на пляже и у бассейна, тестированием "олл инклюзив", поездками по экскурсиям: хорошо и спокойно.

31 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
С был(а) здесь в июле 2012
    Гейнюк на «Тонкостях туризма»