Гид в Мадриде Частный гид Anatoliy Huba — отзыв туриста

Отзыв о гиде об Anatoliy Huba
Задать вопрос
Частный гид Anatoliy Huba
Гид в Мадриде
Когда мы с моей мамой и 11-летним сыном запланировали поездку в Мадрид, я не рискнула полагаться на собственные силы в организации экскурсий и решила поискать для нашей маленькой компании хорошего индивидуального гида.
Так вышло, что Анатолия мне порекомендовали независимо друг от друга сразу два человека, мнению которых я доверяю.
Это стало решающим фактором при выборе гида.
Первой нашей экскурсией с Анатолием была автомобильная обзорная по Мадриду и Королевский Дворец. Мы были так впечатлены, что к ранее запланированной экскурсии в Эскориал спонтанно попросили Анатолия добавить нам ещё и экскурсию в Прадо. Что мы получили в итоге:
- опытного гида с обширными познаниями, щедро сдобренными изрядной долей юмора;
- лёгкую и интересную подачу информации благодаря его прекрасной речи и дикции;
- пунктуальность и ответственность при соблюдении договоренностей;
- полезные для туриста лайфхаки, которыми Анатолий щедро делится в силу своей отзывчивости и интеллигентности, отвечая на все наши вопросы и пожелания;
- и в дополнение ко всему - очень комфортный автомобиль с хорошим обзором (в том числе того, что находится прямо у вас над головой). А это существенный бонус во время экскурсии в жарком Мадриде и окрестностях ;-)
Хорошо, что вокруг Мадрида есть ещё много интересных мест, которые мы не успели охватить. Будет повод вернуться, а контакты гида у нас уже есть.

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

14 августа 2018
N