Главное не растеряться! Отзыв туриста о Бар-Дубае

Бар-Дубай
Главное не растеряться! Наш отдых в Эмиратах начался с района Бар Дубай, здесь находился наш отель. Расположен он в 15-20 минутах езды (на такси) от центра и основных достопримечательностей. Недалеко находится Насер сквер где расположены рынки золота, специй, текстильный рынок. Так же на Насер сквер есть офисы, в которых продают шубы и кожу, найти их можно и самим но вас повсюду будут преследовать зазывалы, с поводом показать дорогу, вследствие за шубу вы заплатите больше + процент тому, кто вас провел. В Бар Дубайе расположен исторический музей Dubai Museum. Вечером можно совершить круиз на арабской лодке доу с ужином (шведский стол), стоимость где-то 90-100 АЕД на человека. В остальное время советую сеть ресторанов Golden Fork, после многочисленных проб ели только в этих ресторанчиках, они есть во всех районах города. В Бар Дубайе их три, цены вполне приемлемые, порции огромные и все очень вкусно. Например суп с морепродуктами 22 АЕД (входит суп, чесночные гренки и порция салата), мясное ассорти на гриле 30 АЕД ( мясо, колбаски, жаренные лепешки), свежевыжатые соки 11АЕД в ассортименте. Обязательно загляните не пожалеете.
03 декабря 2013
Район Бар Дубай Ресторан Золотая вилка
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • отправиться в круиз
  • заниматься шоппингом
M был(а) здесь в сентябре 2013
    Бар-Дубай на «Тонкостях туризма»