На территории Италии есть совершенно удивительный и маленький городок Ортизеи. Расположен недалеко от Доломитовых Альп, очень уютный и идеально подходит для спокойного отдыха.
Мы были в июне 2013 года и совершенно не обнаружили людей. Попали мы сюда тоже случайно. Город был на пути в Баварию, и мы решили остановиться здесь в местном отеле. Выбор гостиниц просто огромный, почти каждый дом – отель. Практически все номера были пустые, а на нас смотрели как на «дикарей».
Пока фотографировались в городе, то случайно оставили сумку с документами на одной из скамеек. Пропажу обнаружили только через полчаса и уже думали, что не вернуть ничего. Но сумка лежала на том же самом месте. Я даже не знаю, бывают ли в таких красивых городах люди, способные на преступления… Сувенирных лавок не обнаружили. Здесь вообще казалось, что время остановилось. Кафе с неповторимым итальянским кофе нашли на территории отеля, в городе все было закрыто. Позже выяснилось, что сейчас не горнолыжный сезон и поэтому ничего не работает. Прогуливаясь, обнаружили много указателей на подъемники. Т.е. отсюда можно подняться в горы и кататься на лыжах. Очень удобно. В общем, это уникальный город. С одной стороны – точка для дислокации любителей зимних видов спорта. С другой – идеальное романтическое место для прогулок и спокойного отдыха.
Классные отели Ортизеи по хорошим ценам
21 ноября 2013