Город экзотических представлений Отзыв туриста об Орландо

Орландо
Город экзотических представлений
Один из самых привлекательных для американских детей, город Орландо, расположился в центре полуострова Флорида. О его развлекательных центрах Диснейленд, Universal Studios, Sea World знают многие. Меня больще всего впечатлило шоу с китами, дельфинами, необычные аквариумы, зооуголки в парке Sea World. Оставили незабываемые воспоминания и массу эмоций акулы, танцующие и послушно исполняющие приказы дрессировщика! Здесь же увидели морских котиков в спектакле, дельфинов, катающихся на качелях. Билеты в этот парк лучше покупать по интернету- получаетя на 10% дешевле.
Мне не очень понравились шоу-атракционы в известном Universal Studios парке. Они, может быть, привлекательны детям, но немного устарели для взрослой публики. Зато погулять в этом огромном парке, с декорациями из известных фильмов, оказалось увлекательнее, чем стоять в огромной очереди на аттракцион.

Диснейленд в особой рекламе не нуждается, но опять же, этот центр более интересен тем, кто берет с собой детей.

Сам город, помимо парков, где туристы проводят целые дни, не очень большой. Даже попасть в хороший ресторан не всегда удается, если места не забронированы заранее. Ресторанов немного, конечно, сравнительно с другими городами в США. Приходилось ездить туда на такси или довольствоваться обычными американскими или китайскими фастфудами.

Классные отели Орландо по хорошим ценам

27 сентября 2013
Вход в SEA WORLD Шоу дельфинов Universal Studios park
  • отдыхать детям и молодежи
  • путешествовать на автомобиле
  • побывать на интересных событиях
A был(а) здесь в марте 2011
    Орландо на «Тонкостях туризма»