Германия -очень красивая и богатая странная. Прожив там год, по студенческой программе, я посетила достаточно большое количество городов. Особенно меня впечатлил Гамбург. Старинные дома, воспитанные люди, красота природы, ну что может быть лучше этого? А горы, а озера, а какой вид приобретает город перед Рождеством, кажется весь мир здесь находится. Вайнахтс-маркет, это незабываемое время, поэтому советую ехать зимой. Осенью здесь очень сильные дожди, но город хуже от этого не стает! Так же посетите Замки Людвига, окунитесь в атмосферу прошлой, шикарной жизни. Не забудьте о самых старинных церквях и храмах. Советую посетить музеи, там вы можете не только лучше ознакомится с историей, но и увидеть все своими глазами, не в всех музеях, но в большинстве есть русские гиды, можно еще и послушать. Советую обязательно навестить наших друзей немцев. И помните Германия красива в любую пору года, так как всегда есть какие то праздники, а немцы их отмечают всегда ярко. И не забывайте, что здесь все по правилам, это вам не Россия или Украина.
Классные отели Мюнхена по хорошим ценам
30 октября 2013