Карловы Вары - модный бальнеологический курорт. Но если вам не надо лечиться, то больше чем на один-два дня ехать сюда не за чем. Красивый уютный городок, весь в цветах, чистый, ухоженный. За один день мы получили массу впечатлений. Но желания остановиться здесь на неделю не возникло. Лечебная водичка нас мало интересовала, но красивую чашечку для воды с носиком мы купили как сувенир. Завод, где производят знаменитую Бехеровку, посетили. Секрет приготовления этой настойки нам не рассказали, но пару бутылочек с собой мы приобрели. Кстати, этой настойки здесь несколько видов. На дегустации на заводе рассказывают особенности каждой: кроме классической, есть легкий "дамский" вариант и вкусный ликерный. Рекомендую посетить открытый бассейн на верхнем этаже торгового центра в центре города. Обязательно стоит продегустировать местную форель (ее готовят в каждом кафе) и насладиться традиционным десертом Карловых Вар - вафлями. Их аромат преследует вас по всему городу. Вафли пекут прямо на улицах и они очень вкусные.
Классные отели Карловых Вар по хорошим ценам
02 октября 2013