Классные отели Анталии по хорошим ценам
Я была в Турции год назад, в августе 2015 года. Ездили с мужем, поэтому отель выбирали не по роскоши, а по комфорту и близости к морю. Сам город, как только мы попали в аэропорт - впечатлил. Особенно дороги! Невероятно гладкие, во время нашего трансфера с аэропорта в отель я чуть было не заснула, потому что дороги очень мягкие. В самом городе удивительное совмещение культур. Здесь соблюдаются все традиции всех религий, мне посчастливилось это увидеть. Горд чистый и облагороженный, все ремонтные работы ведутся когда уменьшается поток людей на улицах. Очень понравилось море, чистейшее и прозрачное, хоть и немного холодное. Погода в Анталии в августе очень жаркая, около 30-35 в тени, на солнце ещё больше, поэтому рекомендую днём не загорать. Невероятной достопримечательностью для нас стал Дюденский водопад, который находится прямо в черте города (любой желающий может посмотреть и сфотографироваться - это бесплатно) и красиво впадает в бесконечное море. Ещё обязательно рекомендую всем посетить Аквапарк "Аквалэнд", эмоций будет море, по крайней мере, если Вы будете с детьми, они будут в восторге. Посещение обошлось нам около 35$ на двоих взрослых на целый день. Ещё нам очень понравилась природа Анталии, здесь растёт много потрясающих деревьев, апельсиновые, гранатовые, виноградные, необычные пальмы и много другого, чему я не могу дать название в силу своей неосведомлённости. Цены на еду особо не уточняли, а вот цены на одежду порадовали. Если торговаться, можно купить по очень низкой цене. Были мы на Центральном рынке, где выторговали себе качественный чемодан за 10$ с учётом начальной стоимости в 20$!!! Торгуйтесь, турки это любят! Ещё хочу отметить тот факт, что с Анталии хорошо ездить по экскурсиям за счёт её выгодного местоположения. Если Вы в Анталии рекомендую посетить Парк Миниатюр (обошлось в 9$ на двоих) , Аквариум(открывшийся совсем недавно), цена 10$ за чкловека и Памуккале(хоть и придётся уехать из города - оно того стоит). Цена около 35$ за человека. Там же посетите Бассейн Клеопатры (около 10$ за человека), который по приданиям омолаживает и наполняет энергией. Даже несмотря на то, что я посетила все, что хотела в Анталии, я очень хочу туда вернуться, ведь как по мне там царит особая умиротворяющая атмосфера.
19 апреля 2016