Будва большой курортный город, здесь есть и историческая часть, и уже современная, со всевозможными большими торговыми центрами, высокими отелями. Отдыхать, чтобы почувствовать весь колорит Черногории именно здесь я бы не советовала. Уж больно шумное место, суетное, много машин, есть пробки. Каждому конечно свое. Пляжи здесь песчано-галечные, народу очень много, в полдень яблоку негде упасть. В Будву замечательно приехать, погулять по старому городу, сделать фотографии на память. Посидеть в местных ресторанчиках, выпить местного вина, очень понравилось Vranac и Montenegro Black. У нас в России они тоже продаются. Стоимость невысокая абсолютно.
Именно из будвы лучше всего брать морские прогулки, арендовать на прокат яхту. Цены не дорогие. Час примерно 50 долларов. Можно пройтись вдоль набережной, и вам будет адресовано масса предложений.
Не удивило и тот факт, что в Будве есть Макдональдс, поэтому те, кто соскучатся по американских бургерам, добро пожаловать.
В Будве нет отелей с большими территориями, больше сконцентрированы гостиницы городского типа или апартаменты (частный сектор).
Классные отели Будвы по хорошим ценам
26 сентября 2013