Были в Оренбурге несколько раз. Каждый раз ездим по делам, но тем не менее остаётся время и на посещение достопримечательностей города. Были в детском парке"тополя". Сыну очень понравился прыгающий батут. А мне понравилось колесо обозрения. Медленно поднимаешься на высоту, и оттуда обозреваешь окрестности. Посетили Парк им.Чкалова. прекрасное место отдыха. Такая природная красота. Любой пнёк, любую тропинку так красиво отделали, украсили, всё в естественнном стиле. Прокатились на канатной дороге над Уралом. Стоимость, по-моему, 35 рублей. Побывали в Макдональдсе, который в центре. Стоимость обеда обойдётся примерно в 400-500 рублей. А в последний раз посетили Парк "Салют, победа!". Сыну очень понравилось. Мне тоже понравилось. Прикоснуться к истории - это всегда интересно. На территории парка в это время работала выставка бабочек. Стоимость 150 рублей. Заходишь, и оказываешься в настоящих тропиках. Душно, влажно, светло, и летают настоящие бабочки. Жаль, что времени всегда мало. В Оренбурге много интересных мест.
Классные отели Оренбурга по хорошим ценам
28 августа 2013