Нам посчастливилось съездить в Далат, когда мы отдыхали в Муйне. Основался и стал развиваться город благодаря французам, не зря его называют "Маленький Париж". Когда во Вьетнаме жили и работали французы, они уставали от этой вечной жары и у них появилась необходимость наличия такого города в горах, где нет зноя и жары, ну или есть но очень редко. Город конечно отличается от других туристических курортов: жизнь здесь более спокойная и размеренная. Хотя есть необычные и сума шедшие здания, такие как отель Crazy house. Но если посмотреть с другой стороны посмотреть на него, создавался он именно с той идей чтобы показать человеку что можно существовать в гармонии с природой и не разрушать её. Отель напоминает дерево и ты как муравей карабкаешься по этим переходам и крутым коридорам. Это действующий отель, где можно разместиться на ночь. Цены на размещение совсем не высокие. Самый дорогой номер - номер для молодоженов, стоил в пределах 100 долларов за ночь. Но это хороший вариант только переночевать, потому что спокойно отдохнуть из-за большого количества туристов не получится. Каждый будет заглядывать к тебе в окна.
Далат оставил только приятные воспоминания, советую всем побывать в этом городе со освежающих воздухом и постоянно цветущими растениями.
Классные отели Далата по хорошим ценам
11 декабря 2013