Города Богов Мексика Отзыв туриста о Мексике

Мексика
Города Богов Мексика
Побывать в Мексике была моя давняя мечта и вот, наконец-то она осуществилась. рекомендую всем брать экскурсионку с отдыхом вконце программы на побережье. За 10-дневную программу мы проехали полстраны от мехико до канкуна. немножко утомительно, но это того стоит. Мы побывали в самых разных уголках страны. Проехали пустыни, горы, тропики, побывали в местах зарождения цивилизации Майя. Очень много, скажу вам, зависит от экскурсовода. В некоторых заброшенных местах нужно быть аккуратными, местные жители не очень доброжелательные, но в туристических зонах вполне безпасно. Такого природного контраста, как в Мексике я не видела ни в одной стране. За время поездки мы увидели столицу Мехико, побывали в антропологическом музее, попробовали местную кухню.Затем отправились на Юг страны, смотрели на пирамиды Теутиокатан, Монте Альбан, Паленке, Ушмаль, Экбалам и Чиченицца. Останавливались каждую ночь в другом городке.Все они по своему колоритные со своими особенностями. Словами описать это невозможно. Я добавлю несколько самых ярких фотографий, но лучше побывать на вершинах пирамид, погулять по развалинам, почувствовать всю энергетику древнего мира.

28 августа 2013
w был(а) здесь в апреле 2013
    Мексика на «Тонкостях туризма»