Мы с семьей побывали в этом райском уголке в сентябре 2012 года. Сказать, что нам понравилось-ничего не сказать! На ресепшн работают турки, но легко общаются на английском, русском языках. Непременное условие при заезде-встреча с хозяином отеля-приветливым турком, который живет здесь же, в своем бунгало.
Конечно, здесь приветствуется спокойный, неспешный отдых, очень много русских и немцев. Детей очень много, для них здесь есть все-начиная со стола отдельного детского питания, на котором есть и стерилизатор для бутылочек, и микроволновка, и кипяченое молоко, и много другое, заканчивая русскоговорящими аниматорами. Мы брали коляску с собой из Москвы, а зря, здесь бесплатно выдают вполне себе хорошие коляски как для прогулки на море, в ресторан, так и за территорию отеля. Вот только в качестве отдельной кроватки нам принесли почему-то кресло кровать, но оперативно, в течение часа после звонка на ресепшн.
Территория отеля очень чистая, море цветов и океан зелени, на дорожках ни пылинки, а воздух-сосновый бор "отдыхает"!
Классные отели Гейнюка по хорошим ценам
Обслуживание номеров хорошее, каждый день свежее белье и полотенца, в ванной кроме душевой кабины есть ванна! По-моему-это плюс! Косметический набор стандартный-гель для душа, шампунь, шапочка, мыло твердое и жидкое. Туалетную бумагу(интересный факт) меняли тоже каждый день. Почему-для меня загадка....но приятная)))
Питание. Питание хорошее, много мяса, овощей и фруктов. Единственное, пожалуй, что раздражало, это то, что недоеденный обед-ужин превращался на следующий день в салаты, заправленные разными соусами. Вторсырье какое-то! Но их же можно не есть!
Анимация. Для взрослых кое-что и кое-как....но под турецкие коктейли пойдет! Коктейли, конечно, бурда бурдой, но никто не отменял дьюти фри!
Из дополнительных услуг-бесплатная баня турецкая, сауна, тенисный корт с ракетками и волейбольным мячом, тренажерка.
Если уж совсем надоело валяться на пляже(песчано-галечном), можно выбраться в поселок, минут семь пешего пути, и вы у отеля-корабля, а там вос ждет куча магазинчиков со всякоми сувенирами, кожей, деревянными побрякушками и местным трикотажем(вот на что советую обратить внимание!). А если выйти из отеля и пойти направо, до перекрестка, то можно остановить рейсовый автобус, который довезет до Антальи совсем не дорого, точно так же можно вернуться обратно, остановка его прямо напротив въезда в отель.
В целом, рекомендую! Моя малышня (3 годика) осталсь безумно довольна.
03 сентября 2013