Гостеприимная турция

Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений
Гостеприимная турция
Ну что за хрень! Была в Кемере. Очень классный был повар. Готовили обалденно вкусно. Всё свежее. Вино отличное. Очень вкусные сладости. А овощи ну просто пальчики оближешь.
14 июля 2019
68
  • o o.malkov 22 июля 2019
    Да, это полная хрень, я 4 раза был в Турции, правда в одном и том-же отеле, в разные года, не разу с питанием не подвели, всё всегда было вкусно, свежие фрукты и много сладостей, которых просто не оставалось. Всегда и везде есть недовольные, это просто такой тип людей. Турки очень трепетно относятся к туристическому бизнесу, зачем им разочаровывать клиентов, им наоборот надо, что-бы они ещё и ещё захотели приехать в этот отель, поэтому очень стараются. Я лично беседовал с хозяином отеля он развеял мои сомнения, и ответил на много вопросов.
  • j jpolei 05 августа 2019
    Осподи, да так вкусно, как в Стамбуле и Анталии, я нигде не ела. Ладно, в Праге тоже было хорошо и в Вене, но там другой тип еды. А мороженое в Мадо? А бублики? А кофе? Не люблю кофе, а в Турции стала пить. А рыба на рынке, которую при тебе жарят? Мечешься и жалеешь, что желудок один и всего десять дней отдыха - не успеешь перепробовать всё , а ещё надо к любимому блюду вернуться...
Быстрый переход наверх