Гостеприимные набережные Плеса и Кинешмы Отзыв туриста об Ивановской области

Ивановская область
10 великолепно

Гостеприимные набережные Плеса и Кинешмы

Есть на территории Ивановкой области города, которые примечательны тем, что они расположены на Волге. Город на реке радикально отличается от других, где таковой нет. Отличия прежде всего в наличие красивейших набережных, по которым с превеликим удовольствием совершаются променады. Отсюда же открываются виды на городские пейзажи.
Для туристических поездок по области большой интерес представляют Плес и Кинешма. Эти города с богатейшей историей, которая представлена храмами, экспонатами краеведческих музеев. Эти два города можно посещать круглый год. Они хороши летом, а зимой вообще кажутся сказочными. Очередной тур в Плес и Кинешму выдался на конец февраля. Немного ветряная погода не помешала увидеть все красоты этих двух городов. Особенно приятно после всей экскурсионной программы было пройтись по набережным этих городов. Размеренная и неторопливая жизнь городов «откладывается» на походке. Не надо никуда бежать, неспешным шагом пройтись вдоль уютных домиков, торговых рядов, приобретая на память сувениры.
Уникальной красоты города, приветливые жители делают подобные поездки незабываемыми. Возникает желание приезжать сюда снова.
11 марта 2014
Набережная Кинешмы Кинешма Плес. Вид на застеженную Волгу Набережная Плеса
Тут хорошо:
  • ездить по экскурсиям
Л был(а) здесь в феврале 2014