В ТОК "Крым" я останавливалась пять раз иди пяти заездов в Севастополь. Лучшего места для нас, любителей не поваляться на пляже до красноты, а прогулок по историческим достопримечательностям, найти сложно. "Крым" находится не у самого моря, до пляжа мы ехали на троллейбусе, но зато в самом-самом центре Севастополя. Там, где сосредоточены все главные объекты, связанные с Крымской обороной и т.п. Севастополь вообще город не для пляжного отдыха. туда надо ехать за другими впечатлениями.Что касается сервиса, то все номера в гостинице с удобствами, но отличаются по уровню ремонта. Один раз мы попала в комнату, где была отвратительная сантехника и в ванной не было ни одного крючочка для полотенец. По нашей просьбе нам вбили в дверь гвоздь! А вот 2 года назад нам попался номер с видом на море (хоть и далекое) - тут уж можно смириться с прошлыми неудобствами.
Определенные неудобства могут возникнуть, если вы окажетесь на одном этаже с детскими спортивными командами, коих летом там масса... Бодрые ночки обеспечены. Питание не блещет разнообразием, в основном из мясных блюд - куриные котлеты или просто кура. Но зато объем еды поражает. Если заказывать только завтрак и обед, то у вас всегда останется еда и на ужин. А в комнате есть холодильник.
В целом "Крым" хорош именно тем, что находится в центре и по стоимости номеров вполне приемлем.
Классные отели Севастополя по хорошим ценам
05 марта 2014