Графская пристань – начало транспортных путей Севастополя Отзыв туриста о Графской пристани в Севастополе

Графская пристань в Севастополе
Графская пристань – начало транспортных путей Севастополя
Графская пристань является украшением города, и здесь довольно часто здесь снимают фильмы. Например, во время нашей первой экскурсии по бухтам Севастополя удалось запечатлеть, как снимают какой-то фильм о Владивостоке. Потом, уже гуляя по набережной, мы попали сюда снова. В свете вечерних огней пристань выглядит очень романтично. На следующий день мы собрались в Инкерман и вновь оказались на Графской пристани, так как отсюда отходит морской трамвай. Кстати, цена такого транспортного средства довольно смешная – 3 гривны, я сначала даже не поверила. Вечером трамвайчик снова привез нас на это место, и красивая лестница со львами предстала перед нами, озаренная вечерним закатом. А закаты в Севастополе необыкновенно красивые, и ни один не похож на последующий. Графская пристань – это легендарное место, где часто происходили славные и трагические события военных лет, о чем свидетельствуют мемориальные таблички, установленные на пристани. Рядом с пристанью находится площадь Нахимова, откуда можно уехать в любую часть города.
11 июня 2014
А был(а) здесь в сентябре 2012