Гёйнюк Отзыв туриста про отель La Mer Art 5*

отель La Mer Art 5*
Гёйнюк
Был в отеле La Mer Art, это в чудесном городе Гёйнюк (глобус в переводе) в Турции. Очень хорошое место отдохнуть и расслабиться. Насладиться природой. Так как вся територия отеля находиться на побережье Средеземного моря. Медуз едят черепахи, именно по этому пляж чист и сверкает как жемчюг. Турки за ним ухаживают, ровняют гольку на пляже, драют, моют, протерают пыль как с зеницы ока. Отель пятизвездочный, поэтому все цывилизованные люди. Много росиян и Турков, бывают концерты и пляски. Швецкий стол прямо ломится под васом еди, ибо ее много. Торты и пироги на высоте (лично я сладкоешка), много мяса и овощей, фруктов, ягод. Никогда раньше не ел ягнёнка, объелся устрицами. Нимогу смотреть на мидии, рапаны. Ел, как за себя выбрасывал. Бар, а точнее три, классные. Пиво, джин (коктель с разным видом олкоголя) меня просто накаутировал. Я не пью, но попробывал почти всё. Сувениры, надо сказать, малость фуфлистые. Но на фоне остольного, это не важно. La Mer Art на первой линии, до пляжа идти 3-4 минуты "бабушкиным" шагом. Из минусов только лоби долгое. Приежайте, всем советую. Денег точно не жалко, я гарантирую.
07 августа 2013
З был(а) здесь в июне 2013