ХАМКА! Частный гид Светлана Серединская — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Светлана Серединская
ХАМКА!
Добрый день!
Хочу сказать что данный гид, как она себя называет, совершенно не воспитанный и грубый человек. Никогда больше не обращусь к ней и не буду её советовать другим.
03 мая 2018
N
  • С Светлана Серединская, комментарий гида 04 мая 2018
    Уважаемая, Галина!

Вчера, через ватсап, Вы пытались, узнать информацию, которую очень легко найти в инете ( температура воды в море и т. п.). У меня начиналась экскурсия и уделить должного внимания не было возможности. Но, с Ваших слов: туристы ВИП и «они ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!»

Вы, как молодой менеджер по туризму, должны уже уметь пользоваться просторами инета и знать, что писать гиду надо по теме и на почту, не отвлекая от работы. Гид — не офисный работник.

На другом сайте, где уже Вы пытались разместить свой гадкий отзыв. Его не разместили, так как запрашивают реальные подтверждения, что конфликт на экскурсии имел место. Экскурсии не было, конфликта не было. В наличие только Ваше ущемлённое самолюбие.

Понимаю, Вас захлёстывает яд и жажда мести. Я человек верующий и знаю, что зло, творимое другим возвращается обратно и в трёхкратном размере.

Я искренне желаю Вам успехов во всём и крепкого здоровья! Буду молится за Вас.

С уважением, Светлана

P.S. И совет на будущее. Не тыкайте, что туристы ВИП, это уже давно не актуально и ни на кого не производит впечатление. Со всеми своими туристами работаю с большим удовольствием и любовью к Генуе и Лигурии. Не зависимо от чина и толщины кошелька.

• N Nadezda 04 мая 2018
    Уважаемая Nik!
    Вам должно быть стыдно писать такую ересь о прекрасном гиде! О человеке, который любит свою работу, умеет сделать общение и экскурсии незабываемыми. Она не только превосходный гид, но и восхитительный человек! А от того, что Вы никогда больше к ней не обратитесь, я уверена, что Светлана никак не потеряет, а только приобретет! У нас никогда не встает вопрос о гиде в Генуе и Лигурии. Только Светлана!!!
    Надежда и Алексей
  • С Светлана Серединская, комментарий гида 04 мая 2018
    Надежда и Алексей, спасибо огромное за поддержу!!!
    Жду вас в очередном круизе :))