Хамское отношение Отзыв туриста о Бункере Сталина

Бункер Сталина
2 очень плохо
Хамское отношение
3 мая в 09-45 я позвонила по указанному телефону чтобы уточнить возможно ли попасть на экскурсию.В Самаре это одна из главных достопримечательностей, которую очень хотелось увидеть.
По телефону ответил мужчина который очень хамски ответил что они не музей!!! А объект гражданской обороны, и они не будут нарушать указ призедента о праздничных днях!
У меня возникает вопрос ко всем! Кто как то причастен к этому объекту гражданской обороны, люди должны ехать в Самару чтобы попасть сюда в будни днём???
Настроение с утра испорчено, и если ещё буду в Самаре больше сюда попасть стараться не буду, и всем не советую!

Классные отели Самарской области по хорошим ценам

03 мая 2019
был(а) здесь в мае 2019
  • k kolkosvlad 24 июля 2021
    Согласен с Вами Ирина, сотрудники ведут себя так как будто это их собственный бункер, а мы припёрлись к ним и ковры топчим, а Сталин родственник близкий.. да они сами как Сталины там ходят.. даже сам Сталин мне кажется скромнее себя вёл. И на выходных не работает в основном
  • n nata61179 02 ноября 2023
    Ирина, действительно, бункер не музей. Попасть сюда в одиночку без экскурсии в принципе нельзя. Даже мы, проживающие в Самаре, чтобы попасть сюда, вынуждены задолго записываться через экскурсионные агентства. В выходные сюда экскурсии не водятся.
Бункер Сталина на «Тонкостях туризма»