Хамсвто на всей территории пансионата Отзыв туриста про санаторий Парус

санаторий Парус
2 очень плохо
Хамсвто на всей территории пансионата
Посетили санаторий с дочкой в августе 2015.

1. Море цветет. Огромное количество водорослей, о чем никто не предупреждал.
2. Хамское отношение при регистрации. Уже в процессе оформления были слышны жалобы отдыхающих на отсутствие вежливого отношения и элементарного сервиса.
3. В правилах нахождения на территории санатория не говорится о запрете прыжков с бортиков бассейна. Спасатель РОМАН в американском бассейне - абсолютный хам и невоспитанный человек. Отобрал безосновательно мою карточку и носился с ней по бассейну, отчитывая меня, взрослого человека, как девочку. При всем при том, что остальные посетители на его глазах прыгали с бортика. И все это за то, что я попросила показать мне основания, на которых он так по-хамски себя ведет по отношению ко мне. Если руководство санатория прочитает данный отзыв, прошу принять меры.
3. Если вам станет плохо, к вам никто не придет на помощь. Было пищевое отравление, но никто не пришел на помощь, хотя я 2 раза теряла сознание. Оба раза мужу был ответ, что необходимо самим дойти до дежурки. Хотя опять же в правилах на официальном сайте было написано, что они должны вызвать скорую помощь. В общем, если с вами что-то произойдет, не ждите помощи, ползти до врачей будете сами (при всем при том, что это пансионат и там есть целый врачебный корпус).
4. Были сворованы две детские мягкие игрушки из номера. Наглым образом. Все делали вид, что никто ничего не видел. Администраторша корпуса позднее подарила колечко дочке (детское), видимо заглаживая вину.
5. Протекала душевая кабина в номере, постоянно был мокрый пол в ванной. С самого начала заезда попросили принять меры. До конца отдыха так ничего и не сделали.

Классные отели Анапы по хорошим ценам

6. ДИКИЕ очереди в столовую. Сделали расписание - наш корпус должен был ходить позднее. В итоге, очередей меньше не стало, а вот в плане еды - к нашему приходу уже все заканчивалось. Дочка моя весь отпуск ждала картофельного пюре, но к нашему приходу уже ее никогда не было. А раньше не пускают.
Абсолютная дискриминация.
7. ВЕЗДЕ стоят вывески, что на территории пансионата курить нельзя. ВСЕ и ВЕЗДЕ КУРЯТ!!! Особенно спасатель РОМАН в американском бассейне, прямо возле женского туалета, на территории бассейна, куда мамочки ходят с маленькими детьми в туалет и дышат его сигаретным дымом. На просьбу затушить сигарету был опять же хамский ответ, что здесь его территория и делает все, что хочет. РОМАН, увольняйтесь, или вас уволят. Нельзя работать в таких местах таким людям как вы. Идите на стройку, вот там ваше хамство заценят по полной программе.
8. Обслуживающего персонала явно не хватает и платят им копейки (от этого все и проблемы). а отдыхающих очень много. Нельзя так наращивать маржу в минус отдыхающим, от этого потом и все проблемы. И туризм в России никак не может нормально развиваться.
9. Не хватает на всех лежаков на пляже. Если вы знаете, сколько у вас гостей, неужели нельзя обеспечить их всех лежаками? Когда зазывали, это было обещано. Пионерский лагерь их всех забирал на себя, остальные лежали на песке.
10. НЕТ ТУАЛЕТА НА ПЛЯЖЕ!!!!!!!!! Ну как это так ребята??? А потом мы удивляемся, почему все заср..но......
11. Не хватает всем полотенец, постельного белья и туалетной бумаги. Мы два дня спали на пододеяльниках, и то, потому что я денег дала. Боюсь представить, как остальные.

В общем, места у нас в России прекрасные, а вот люди которые там работают - ..... Да что уж тут скажешь.
Больше к нам на берег ни ногой, лучше уже иностранцев спонсировать.

17 августа 2015
В был(а) здесь семьей в августе 2015
  • Наталия 08 мая 2017
    Посетили данный санаторий в это же время (август 2015 года).
    Хочется опровергнуть расположенный выше комментарий:
    1. Водоросли у берега в данное время - особенность данной местности, это общеизвестный факт. Санаторий не виноват.
    2. Так же регистрировались как и вы, было много народу, но никто никому не хамил. Кроме того, когда в процессе отдыха возник конфликт с одной из горничных, нам быстро пришли на помощь. Ситуация разрешилась благополучно.
    3. В правилах нахождения на территории бассейна говорится о запрете прыжков с бортиков, инструкторы обращают на это внимание.
    4. Мы отдыхали большой компанией 34 человека (10 взрослых+24 ребенка разных возрастов) НАС СРАЗУ ПРЕДУПРЕДИЛИ, ЧТО , ЕСЛИ КОМУ-ТО ПЛОХО, вызываем врача санатория и скорую. Почему ваш муж не вызвал скорую???
    5. То что вашему ребенку подарили колечко, это не признание вины. Возможно, что ваши вещи с первого этажа украли отдыхающие, мы, живя на 3 этаже, 5 раз проверяли закрыты ли окна, потому что на балкон можно попасть из соседнего номера.
    6. С душевой кабинкой просто не повезло.
    7. Дикие очереди в столовую были только в начале обеда. У нас был шведский стол, официантов ждать не приходилось. Картофельного пюре было завались. И вообще в любое время (и в начале и в конце обеда ели) еда была.
    8. Есть места для курения, на территории бассейна, это как раз одна из кабинок. Кроме того отдельно женского или мужского туалета нет, кабинки отдельные, без указания пола.
    9. Да, персонала не хватало, но убирались у нас каждый день.
    10. Мы не пионерский лагерь, просто вставать раньше надо и идти на моря. Мы лежаки брали в 8.30, их было море, а тем кто приходил позже приносили из "Селены".
    11. ЕСТЬ ТУАЛЕТ НА ПЛЯЖЕ!!! Он находится между пляжами "Паруса" и "Селены". Надо с людьми разговаривать, довели бы за руку. НА ПЛЯЖЕ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР УБОРКА.
    12. Остальные это "мы", прекрасно отдыхали. Полотенца нам меняли 1 раз в 4 дня, белье 1 раз в 5 дней (простыни, наволочки и пододеяльники всё было), туалетная бумага по мере расходования тоже всегда была.
    СОГЛАСНЫ, места у нас в России прекрасные, а вот люди которые там работают бывают всякие .
    Отдыхайте там где вам нравиться, а мы едим снова сюда отдыхать. НЕ ЕДЬТЕ В июле "пионерский лагерь" едет опять отдыхать в "Парус".