Hedef rose garden Аланья Отзыв туриста про отель Hedef Rose Garden 4*

отель Hedef Rose Garden 4*
Hedef rose garden Аланья
Отдыхали в этом отеле в бархатный сезон. Отель выбирали долго, соотношение цена-качество. От аэропорта к отелю ехать около 2-х часов. От отеля до Алании минут 10 езды. Заселили нас быстро, даже не надо было ждать 14 часов. Номер нам дали с видом на море, даже без денег, мы просто улыбнулись и сказали, что хотели бы вид на море. Номер нормальный, просторный. Сейф был в номере, но платный. Был телевизор, пустой мини-бар. В ванной был фен и минимальный набор косметических средств. Убирали номер каждый день и за наш один доллар, нам делали на кровати красивые изделия из полотенец. Территория отеля не очень большая, но уютная. На территории был бассейн, водные горки, в лобби баре был вай-фай. Не плохая анимация, нам понравилась утренняя зарядка. Ходили на турецкий массаж, сторговались за 30$ за двоих. Ходили на дискотеку, было весело, но напитки на дискотеке платные. Для деток есть мини-клуб, бассейн и мини-диско, прикольно. Питание - разнообразное, не плохой выбор блюд, было и разное мясо и рыба, большой выбор фруктов и сладостей. Бар есть на пляже, около бассейна и в лобби. Вкусные коктейли нам делали бармены. Пляж около 3-х минут ходьбы от отеля, песчаный. Но не много есть камней на пляже, но это нас не смущало. Так же недалеко есть бухта Клеопатры. Лежаков было много, мест хватало всем, лежаки рано занимать не приходилось.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

20 ноября 2013
Басейн Отель и басейн Аквапарк и басейн