Hello Mexico Отзыв туриста о Мексике

Мексика
Hello Mexico
Скажу сразу, описывать мельчайшие подробности нет смысла, но я довольна - каждому человеку не угодишь, вкусы у все разные.....Но если вам нравится каждый день куда то ходить бродить и общаться с разными милыми и добродушными людьми, вкушать разнообразную мексиканскую кухню и дегустировать текилу в различных ресторанчиках, а не только валяться на пляже - то ехать стоит! Конкретно в Канкуне отель дорогой брать ни к чему, их двойки-тройки не хуже пятерок в Египте и Турции. Питание соответственно не к чему, учитывая то факт, что отдыхали с 5-летним сыном. Сезон официально считается с декабря по апрель, но мы в ноябре погодой были довольны, даже не обращая внимание на редкие, но кратковременные и теплые дождики и муссоны. Жары нет , но загар прилипает молниеносно, и поэтому климат напоминает Абхазию. Сгореть на мой взгляд не возможно,ребенка не прятали целый день и особо не натирались кремами защитными. Животный и растительный мир богаты, ощущения что в сказке побывали. Относительная чистота и порядок и наличие цивилизации в плане сервиса и шопинга все здорово, очень зрелищные экскурсии, могу отметить Дельфинарий для детей незабываемо. Но самое главное , что поехать хочется снова)))))

Классные отели Кизляр по хорошим ценам

01 декабря 2014
w был(а) здесь в ноябре 2014
    Мексика на «Тонкостях туризма»