Хернинг - тихий провинциальный городок выступает кандидатом на проведение Евровидения 2014. Отзыв туриста о Дании

Дания

Хернинг - тихий провинциальный городок выступает кандидатом на проведение Евровидения 2014.

Страна - победительница на Евровидении объявила о готовности провести следующее шоу в своих трех городах - Копенгаген, Хернинг и Орхус. Орхус убрал свою кандидатуру в участии в соревновании из рассмотрения в пользу Хёрнинга. Организаторы летом объявят город, где будет проводиться Евровидение 2014. Хёрнинг или Копенгаген?

В Хернинге для этого соревнования есть подходящее место- арена Jyske Bank Boxen, где проводились Национальный отбор на Песенное Евровидение 2013, или как в Дании называют - Dansk Melodi Grand Prix, а также проект Х-Фактор.
-
Хернинг - тихий, маленький провинциальный город, достопримечательностей здесь не так много, а вот музеев предостаточно. Основной достопримечательностью является церковь Hedeager Kirke, стоящая в глубине площади Torvet. Ее строительство закончилось в 1888 г., в интерьере помещения использованы гобелены мануфактуры Lise Warburg, которыми славится Копенгаген.
Попасть в Хернинг можно поездом из Копенгагена, который находится в пути 3.5 часа . Это самый легкий путь.

28 августа 2013
 Hedeager Kirke - достопримечательность города Пешеходная улица Эта композиция украшает город Жизнь в городе Атрибут современной жизни
s был(а) здесь в октябре 2012
1
    Дания на «Тонкостях туризма»