Хочется быть объективной, санаторий не 5 звезд, но достойный отдых сотрудники санатория вам организуют Отзыв туриста про санаторий Русь

санаторий Русь
Вот читаю отзывы и прям обидно... Можно подумать прям не санаторий , а тихий ужас! Я согласна есть недостатки, но не настолько все ужасно как пишут некоторые люди!

Классные отели Анапы по хорошим ценам

Лечение, то из-за чего мы каждый раз возвращаемся в этот санаторий. И в этом году опять поедем. дети уже в предвкушении походов на море и вечерней анимации, а мама в предвкушении ванн с бишофитом, подводного душа массажа и прочих приятностей ))) Ну а если серьезно, сынок страдал аллергией, каждую весну жуткое обострение на цветение, но сейчас все вспоминаем как жуткий сон, ежегодно проходим курс лечения по аллергологии, и болезнь отступает, в этом году обострения не было.
За все время знакомства с санаторием отдыхали в разных номерах (исходя из своих финансовых возможностей), В 2017 году нас заселили в плохой номер, старый и затертый, попросили переселить и нас поставили на очередь, других свободных номеров не было. Через 3 дня переселили в номер по лучше.
Питание в столовой не шведский стол и еда соответственно не ресторанная, но питаться можно, ходя мои дети частенько есть отказывались.. В основном еда тушенная или приготовленная на пару. Запомнился достойный борщ, гуляш, курица в соусе с рисом, с собой давали свежие булочки, печенье, кефир, йогурты и фрукты.
Расположение отличное! Все необходимое рядом! Так как я езжу с детьми, для меня важен факт огороженной и охраняемой территории. Охрана не зря получает зарплату, строго следят за входом, посторонних пускают только по паспорту. Персонал вежливый и доброжелательный, коллектив работает слаженно. В корпусах и на территории чисто и уютно. Являясь постоянным гостем этого санатория, не могу не отметить прогресс. Санаторий становиться лучше с каждым годом, номера переделывают, ремонтируют и в целом заметны изменения в лучшую сторону. На мой взгляд администрации нужно обратить внимание на детскую площадку, уж очень она скромная, а ведь территория позволяет установить что-то более интересное и масштабное. Кому нужно люксовое питание и сервис, советую обратить внимание на отели Давиль и Ревьеру, уж там-то вы получите супер сервис, питание и супер номера
28 февраля 2019
был(а) здесь семьей в июле 2018
  • ЗАО "Санаторий "Русь" 01 апреля 2019
    Александра, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Здоровья Вам и Вашей семье!