Хочется возвращаться снова! Отзыв туриста про апартаменты На Фучика 10

апартаменты На Фучика 10
Хочется возвращаться снова!
Буквально пару недель назад приехали с мужем из Пятигорска. Решили в этом году не лететь в дальние страны по огромным суммам на отдых, а оздоровиться в нашей большой и могучей стране. Решили поехать в Пятигорск, там мы когда-то были, но уже прошло много лет после этого. Решили, что поселимся в апартаментах, там нас никто тревожить не будет, будем сами себе хозяевами и поварами. Забронировали апартаменты на Фучика 10 и остались очень довольны. Большая и чисто убранная квартира нас ждала по приезду. Все необходимые предметы гигиены были уже в ванной комнате. Плюс, все постельное и полотенца нам не пришлось тащить с собой из душного мегаполиса. Здесь прекрасное место для отдыха. Мы приехали на своей машине и нас уже ждала личная парковка, с этим проблем не возникло. В квартире был бесплатный для нас вай-фай, я люблю посидеть в интернете. Заказывали пешие прогулки по городу, очень круто все. Готовили сами, это мне понравилось, так как питались, как хотели сами. Все нас устроило и понравилось. Если в следующем году получится вырваться в отпуск, то непременно мы приедем сюда же.
20 августа 2018
Э был(а) здесь в августе 2018