Хочу поделиться впечатлением от своей поездки в Австралию. Ездить люблю одна. Когда ты не зависишь ни от кого, ты совершенно свободна! Но! И планировать и искать туры, экскурсии приходится самой. Я нашла в интернете русского гида в Австралии Сергея Яшумова. Там же нашла перечень экскурсий, туров. Отправила Сергею Яшумову свои заявки и пожелания. В течение двух месяцев он работал со мной. Были тщательно разработаны экскурсии, множество советов и пожеланий было предоставлено Сергеем. Ни один мой вопрос не был оставлен без внимания. Ненавязчиво и тактично он предлагал варианты экскурсий и я не ошиблась, соглашаясь с ним. После обсуждения и принятых решений, Сергей выслал сначала инвойсы, удостоверяющие выбор экскурсий, а затем и ваучеры, вариант билетов. В итоге, по прибытию в Австралию, у меня не было совершенно никаких проблем с путешествием! Если судьба предоставит мне возможность посетить еще раз в Австралию или Новую Зеландию, непременно обращусь к этому замечательному гиду и человеку Сергею Яшумову.
Классные отели Алачаты по хорошим ценам
03 декабря 2017