Раньше постоянно пользовалась услугами turkish airlines и думала что-ну ничего особого,сервис достойный,самолеты удобные,но стоило мне променять turkish на другую авиакомпанию,то сразу стало ясно что я недооценивала его.Недавно в виду финансовых проблем летела lowcosterom ,тоже турецким и теперь увидев колоссальные отличия хочется прям turkish дифирамбы спеть)Во первых практически никогда я не попадала в такие неприятные ситуации как задержка рейса-все пунктуально,ну а если и случалось на 10-15 минут задерживали,то сотрудники извинялись и объявляли ,что в скором времени проблема будет решена.Во вторых-всегда хорошее обслуживание на борту самолета и приветливые стюардессы,что как я теперь убедилась немало важно ,а особенно если ты путешествуешь с ребенком .Самолеты тоже удобные,сиденья широкие и комфортные,если замерз или нужна подушка можно попросить у персонала и тебе с улыбкой принесут.Кстати о багаже,то все было доставлено без потерь,что тоже радует.Одно но все таки есть это ценовая политика,высоковаты цены конечно и перелет с turkish вам влетит в копеечку,но это уже вам выбирать дешево и сердито или комфортно и дорого.
20 июня 2014