Очень давно не летала, но тут в отпуск решилась слетать в Минводы к родне. Выбор пал в пользу России по нескольким причинам. 1. Это багаж до 23 кг. В другой компании билет был дешевле, но багаж всего 10 кг, а мне он нужен был. Плюс вечерний вылет также был удобен. Рейс прямой, время в пути 2,20. Да и компания более менее известная и является дочерней фирмой Аэрофлота. Надежность все-таки превыше всего. Примерно за сутки на электронную почту пришло письмо об открытии электронной регистрации и инструкция, зарегистрировалась быстро, без проблем. Важно не забыть распечатать посадочный талон. Это обязательное условие. Когда приехала в аэропорт на стойке регистрации увидела очередь, но небольшую. В принципе можно было пройти регистрацию и там. Сам рейс вылетел точно по расписанию. Самолет раскрашен в фирменном стиле, небольшой боинг. Даже если он уже и старичек, то все равно выглядел ухоженно и свежо. В салоне чисто, сидения мягкие, мне с ростом 170 см хватило места для ног, в переднее сидение не упирались. Место выбирала методом тыка при регистрации и каким то образом угадала и досталось около иллюминатора. Но к сожалению зимой темнеет рано и насладиться видами не удалось. Обратно также летела на России и все прошло спокойно. Вот только питание не очень, я такое не ем. Предлагали бутерброды, но соседи съели с удовольствием.
28 января 2020