Отель точно можно рекомендовать конкретной категории отдыхающих, что выбирают для себя Кипр и Айя-Напу - для молодёжи, и вообще, для любой активной и ожидающий поблизости много развлечений публики, но с одним небольшим нюансом - для публики, что считает свои деньги либо не может платить за проживание на отдыхе весомые суммы. Мы сами, когда подбирали гостиницу, были очень в возможностях ограничены, поэтому и остановились на одном из самых недорогих вариантов, которые нам предложило агентство. Понимали, что у отеля пляж неплохой, а вот со входом в море - проблема. Но насколько мы в принципе поняли, побережье здесь такое, что можно найти для себя уголок, если не понравился один пляж - смело уходи на соседний, и так далее. Так оно и оказалось, тем более, что отдыхали мы в апреле, вода еще не была настолько тёплой, чтобы жалеть по купанию в море - чаще выбирали для себя бассейн. А вот поваляться и позагорать здесь у самой кромки воды - очень здорово, потому что людей на пляже не очень много. Еще понравилась дорожка вдоль моря - приятно прогуливаться. Ну и самый писк - близость лунапарка, дискотек и всех остальных развлечений, иногда и море не так важно, как наличие движения и веселья! При этом хочется похвалить гостиницу за классные номера, за чистоту и приятный дизайн. Всё свежее, отремонтированное, в номерах очень приятно находиться, слушая шум прибоя с балкона, выходящего прямо на берег моря.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
29 июля 2014