Мы отдыхали на Кипре в этом отеле, выбрали его из-за выгодного месторасположения. Отель находиться в самом сердце курорта Пафос, за территорией масса развлечений, это и дискотеки, бары, рестораны, кафе, и старая часть города, и морской порт. Трансфер из аэропорта занял по длительности не более двадцати минут. Приятный климат, сразу нас порадовал. Отель с небольшой территорией, но близко к морю. Персонал англоязычный, достаточно приветливый. Номеров не много, поэтому соседи не тревожили шумом и ходьбой. Просторный номер был с видом на бассейн. Ремонт так себе, можно было бы отреставрировать. Анимации практически нет, все развлечения за территорией. Кухня хорошая, у нас были завтраки и ужины. Хороший пляж и отличный бассейн на территории. Кухня хорошая, у нас были завтраки и ужины. Хороший пляж и отличный бассейн на территории. Уборка в номере постоянно, смена постельного белья. Также в отеле есть хороший итальянский ресторан, где готовят пасту, лазанью и пиццу. Ужин, в котором обойдется от 15 - 20 евро с человека. Отель стоит потраченных денег, особых претензий нет, мы хорошо отдохнули.
Классные отели Пафоса по хорошим ценам
17 декабря 2013