Путевку покупали в мае с 30% скидкой, цена была абсолютно адекватной для такого отеля. Отель очень не плохой.Достойная пятерка! Питание разнообразное, фруктов очень много. Раз в неделю устраивают праздник живота турецкой кухни. Предлагают хороший сервис, по крайней мере, мы никаких взяток никому не давали. Анимация в отеле очень активная, большое спасибо всем аниматорам 2012 года! В отеле очень много молодежи и семей с детьми. Считается первая береговая линия, но до пляжа нужно идти через подземный переход, но недалеко. Рядом в 5 минутах ходьбы находится дискотека Аура, туда можно поехать с гидом на машине в 12 часов ночи, проведут бесплатно, а обратно вернуться пешочком. Очень удобное расположение. Аквапарк работает хорошо, за исключением некоторых горок, которые почти все время на проверке. Номера чистые и уютные, территория огромная, очень зелено и свежо. Между отелем и морем есть небольшой парк с утками и прочими птичками.Советую особенно молодым компаниям, так как находится в самом центре всех тусовок Кемера.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
19 февраля 2014