Кипр замечательное место где можно отлично отдохнуть и провести время! В прошлом году я отдыхала в чудесном городе Ларнака в отеле Пальм Бич и этот отпуск запомнится мне надолго. Экскурсий на Кипре не так уж и много , одна из самых популярных обзорная экскурсия по острову и поездка на ферму к ослам. Мы были и там и там. По поводу первой - после мы взяли машину на прокат ( что на острове очень дешево) и самостоятельно отправились покорять остров, побывав во всех нужных нам местах, объездив магазины, рестораны и пляжы. По поводу экскурсий на ослах -это незабываемо! Вначале вас пригласят на дегустацию изысканных блюд и напитков Кипра, после вы проедете через все поле на осле ( самостоятельно), а потом вас приглашать на ужин, на котором торжественно предоставят права на осла.
На Кипре очень чистое море и безумно красивые пейзажи, фотографии сделаны здесь - приведут вас в восторг.
Киприоты очень щедры, поэтому прежде чем заказывать не сколько блюд в ресторане- закажите одно. Оно будет огромных размеров)
Классные отели Ларнаки по хорошим ценам
01 июля 2013