Отель небольшой, видимо, поэтому нам достался какой-то уж совсем малогабаритный номер, где вместо двуспальной кровати стояла полуторка, пришлось менять номер. Удивило, что в отеле помимо бассейна есть джакузи. Мы брали завтрак и ужин. Еды много, все вкусное, что удивительно для такого уровня звездности отеля. Иногда наблюдались муравьи в номере, но это так, случайность. Случайно один раз заползли и больше их не было. До тусовочных мест далеко идти не надо, ближайший ночной клуб почти рядом с отелем. На ресепшене худо бедно, но понимают русский, поэтому с пониманием проблем не возникнет. Номер нормальный, есть фен, телевизор, кондиционер, сейф. Но сейфом можно не пользоваться. Закрывайте ценные вещи на замочек в сумке или чемодане и все будет в сохранности. Убирали каждый день, чисто и тщательно. Вообще, если честно, то такой отель в Турции имел бы 4, а то и 5*, но для Кипра, видимо всего троечка. Здесь очень хорошо, цивилизовано, поэтому для бюджетного отдыха подойдет всем. Для молодежи – потому что рядом куча развлечений. Для детей – потому что пляж рядом.
Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам
21 декабря 2013