Хороших впечатлений на экскурсиях Виктории Фишман Частный гид Виктория Фишман — отзыв туриста

Отзыв о гиде о Виктории Фишман
Задать вопрос
Частный гид Виктория Фишман
Хороших впечатлений на экскурсиях Виктории Фишман
Посещение Куршской Косы - уникального уголка планеты - это украшение нашего путешествия в Калининград.
Бесподобно красивые виды на Балтийское море, Куршский залив, песчаные дюны, танцующий лес,... А какой воздух!Нашим гидом на Куршскую Косу стала Виктория Фишман. Читая отзывы на сайте, мы остановили свой выбор на Виктории. И не ошиблись! Нам очень повезло! Виктория - профессионал своего дела, приятная в общении и просто красивая женщина.
Экскурсия прошла легко и увлекательно! Хорошее и позитивное настроение от начала экскурсии и вплоть до её завершения.
В дороге и во время прогулок по заповеднику Виктория рассказала много интересного про это удивительное место на земле и богатую на протяжении многих столетий историю края.
Хорошим завершением экскурсии стало посещение ресторана рыбной кухни. Виктория заранее с нашего согласия заказала обед. После длительной прогулки уха и рыба свежевыловленного балтийского улова показались особенно вкусными!
Всем желающим посетить Калининград - хороших впечатлений на экскурсиях с Викторией Фишман!

08 мая 2018
Т