Хороший бюджетный отдых. Отзыв туриста про Санаторий Солнечный РЖД

Санаторий Солнечный РЖД
7 неплохо
Хороший бюджетный отдых.
В том году дали отцу путевку в Кабардинку. Санаторий "Солнечный" по сути неплохой, но если вы хотите шикарный отель, где будут все условия и отличный сервис, то сюда лучше не ехать. Мы решили этот отдых провести активно, постоянно ходили в спортзал. играли в баскетбол, футбол и настольный теннис. Питание обычное, дают меню на весь день, чтобы ознакомить, что мы сегодня будем отведывать, в принципе, я не жаловался на питание, все устраивало, на обед первое и второе, как обычно в общем. В номере все простенько: 2 кровати, тумбочки, шкаф, телевизор, и кондиционер, ну в номер мы приходили только переночевать, так как постоянно ездили по экскурсиям. Территория не большая, но уютная, прогуляться и посмотреть на вечерние закаты есть. Когда пасмурная погода, можно сходить в бассейн, его почти никто не посещает, поэтому можно плавать спокойно по всей площади.Я много где бывал на побережье, не хочу ругать этот санаторий, но я отдыхал в более лучших местах, и все равно "Солнечный" оставил теплый след в моих воспоминаниях.
28 марта 2014
К был(а) здесь семьей в июле 2013